ピックアップ

令和元年度経営発達支援計画評価委員会を開催しました

日 時 令和2年3月10日(火)13:00〜15:00
場 所 岐阜商工会議所 4階 常議員会室
出席者 24名(委員10名、事務局14名)

小規模事業者が持続的に事業を発展させていくため、小規模基本法・小規模支援法に基づき策定した「経営発達支援計画」の評価委員会を開催しました。
 委員会では、廣田副会頭が委員長に選任され、事務局より各事業の概要および成果を報告した後、委員により協議が行われ、評価および評価結果に基づく提示がなされました。
 その結果、今年度の実績は多くの事業で目標達成ということで高評価が得られ、いずれも事業継続が提示されました。
 また、経営支援員4名による個社支援事例の発表も行い、委員より事業計画策定からフォローアップまできめ細やかに支援をできていると評価されるとともに、今後も伴走型支援のもと、支援の充実を図るよう要望されました。

※議事録についてはこちらをご覧ください。
※経営発達支援計画についてはこちらをご覧ください。

岐阜商工会議所